1. Pasos para eliminar
Entra en la app, abre el perfil y Ajustes, elige Eliminar cuenta y confirma. Guarda antes cualquier información que quieras conservar.
Control de la cuenta
Puedes solicitar la eliminación definitiva desde los ajustes de PlusYar.
Última actualización: 17 de agosto de 2026
Abre Perfil → Ajustes → Eliminar cuenta y confirma la solicitud.
Antes transfiere o cierra los eventos y comunidades que administras; después no podrás recuperar la cuenta.
Entra en la app, abre el perfil y Ajustes, elige Eliminar cuenta y confirma. Guarda antes cualquier información que quieras conservar.
Cerramos el acceso y eliminamos o desidentificamos los datos, salvo retención limitada por ley, seguridad, fraude o litigios.
Algunos mensajes pueden seguir en conversaciones ajenas. Las copias de seguridad se borran en su ciclo protegido habitual.
Transfiere o cierra las actividades que administras para que no queden sin responsable.
Escribe desde el correo de la cuenta a support@plusyar.com. Podemos verificar identidad y titularidad antes de actuar.
Cuando quieras
Descubre planes cercanos, crea los tuyos y conoce personas haciendo lo que te gusta.